Última atualização: 27/10/2026.
O aplicativo "rclone backup" é de uso pessoal e privado. Ele é usado apenas pelo próprio proprietário, para enviar cópias de segurança de seus servidores à sua conta do Google Drive.
O aplicativo acessa somente os arquivos do Google Drive da conta do proprietário que o autorizou, para criar, enviar e listar os arquivos de backup.
Nenhum dado é coletado de terceiros, vendido, compartilhado ou usado para publicidade. Os dados permanecem entre os servidores do proprietário e a conta do Google Drive dele. As credenciais de acesso ficam armazenadas apenas no servidor do proprietário.
O acesso pode ser revogado a qualquer momento em myaccount.google.com/permissions.
poda.vitorialuz@gmail.com